Making Dried Fishこだわりの干物づくり

Secret丸栄水産3つのおいしさの秘密

  • 01 美味しく頂く為の3ステップ

    1. 脂の良く乗った鮮度抜群の原料を見極める仕入れ
    2. うまみの蓄積された当社秘伝の漬け汁による味付け
    3. 熟練者による手作業のこだわり
  • 02 より健康に

    当社秘伝の漬け汁は、含有塩分が少ない甘塩造りのため高タンパク質で低カロリー

  • 03 より安全に

    • 当社秘伝の漬け汁は-3℃の冷塩水で細菌の繁殖を抑制
    • 24時間循環ろ過浄化。
    • 金属探知器による異物混入防止

Flow美味しい干物が出来るまで

  • 01

    開腹作業1

  • 01

    開腹作業2

  • 01

    開腹作業3

  • 01

    開腹作業4

  • 02

    洗浄作業1

  • 02

    洗浄作業2

  • 02

    洗浄作業3

  • 03

    流水洗浄

  • 04

    塩汁漬1

  • 04

    塩汁漬2

  • 04

    塩汁漬3

  • 04

    塩汁漬4

  • 05

    流水洗浄1

  • 05

    流水洗浄2

  • 05

    流水洗浄3

  • 05

    流水洗浄4

  • 06

    干し作業1

  • 06

    干し作業2

  • 06

    干し作業3

  • 06

    干し作業4

  • 07

    乾燥機搬入1

  • 07

    乾燥機搬入2

  • 08

    選別1

  • 08

    選別2

  • 08

    選別3

  • 09

    急速凍結1

  • 09

    急速凍結2

  • 10

    包装作業1

  • 10

    包装作業2

  • 11

    金属探知機

  • 12

    箱詰め1

  • 12

    箱詰め2

  • 13

    商品出荷

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